Te pediremos permiso para usar la cámara. La foto no se sube a ningún sitio: se queda en tu móvil.
Si no se guarda, mantén el dedo sobre la foto y elige «Guardar imagen».
Photocall
Te pediremos permiso para usar la cámara. La foto no se sube a ningún sitio: se queda en tu móvil.
Si no se guarda, mantén el dedo sobre la foto y elige «Guardar imagen».